Аниме » ТВ » Вельзепуз

Вельзепуз

(2011)
[1-60 из 60]

Аниме Вельзепуз смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

161 0 18:36, 04-09-2020
Вельзепуз
Рейтинг: 7,57,5 04 сентября 2020
Beelzebub
Страна: Япония Год: 2011 Тип: ТВ Режиссёр: Такамото Нобухиро Сценарий: Тамура Рюхэй Жанр: Комедия, Боевик, Школа, Приключения, Сёнен Озвучка: Субтитры, Shachiburi, Persona99, Rezan, Linokk
25 минут 12+

Аниме Вельзепуз смотреть онлайн

Владыка Тьмы давно планировал уничтожить человеческий род, но не знал, как лучше это сделать. Когда у него появился наследник Вельзепуз, его осенила гениальная мысль: отправить сына к людям, чтобы тот постепенно возненавидел их, а потом уничтожил. Наставником Вельзепуза должен был стать самый жестокий, самый злобный и мерзкий смертный.

В то время, пока межпространственный демон Ален Делон плыл по течению реки вместе с Вельзепузом, школьник Тацуми Ога по прозвищу «Лютый Ога» дрался на берегу этой самой реки с бандой отморозков, причём делая это с таким злобным выражением лица, что малыш сразу же влюбился в него. Молодой человек учился в школе Исияма, где давно уже заработал репутацию самого отъявленного хулигана. Его любимым развлечением были драки и потасовки. Ребята из местной банды случайно попались ему под руку. После того как Ога разделался со всеми, он заметил проплывающего мимо мужика, а когда он его выловил, тот располовинился и из него выполз малыш. Так и стал молодой школьник Ога папашей отпрыска Владыки Демонов.

Необычный малыш ненавидел сюсюканье и не просил петь ему колыбельные песни. Он требовал шумных и жестоких игр, буйных разборок и грубых шуток. Всё это Тацуми мог предоставить ему в избытке. Вот только проблема заключалась в том, что, если Ога отходил от малыша слишком далеко, его начинало бить током и чем больше между ними было расстояние, тем сильнее било током, что могло в конце концов привести к смерти Оги. Главный герой решил избавиться от приёмного сына сбагрив его кому-нибудь, но для этого нужно было найти нового отца, ещё более злобного и жестокого, чем он сам.
В каком порядке смотреть аниме:
  • Вельзепуз: Малыш, которого я подобрал, — Король демонов?! - OVA, (1 эп.), адаптация манги, 2010
  • Вельзепуз - ТВ, (60 эп.), адаптация манги, 2011
  • Вельзепуз (Спешл) - Спецвыпуск, (16 эп.), 2011-2012
7,8 2.557 7,6 1.583
Рейтинг аниме: 7,5
Голосовало: 10 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

0 179
7,2 Монстр Монстр

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии