Аниме » ТВ » Дворецкие: История тысячи столетий

Дворецкие: История тысячи столетий

(2018)
[1-12 из 12]

Аниме Дворецкие: История тысячи столетий смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

214 0 04:15, 26-08-2020
Дворецкие: История тысячи столетий
Рейтинг: 6,86,8 26 августа 2020
Butlers: Chitose Momotose Monogatari
Страна: Япония Год: 2018 Тип: ТВ Режиссёр: Такахаси Кэн Сценарий: Такахаси Кэн Жанр: Комедия, Боевик, Школа, Сёнен
25 минут 12+

Аниме Дворецкие: История тысячи столетий смотреть онлайн

В пятницу аниме-студия Silver Link открыла собственный веб-сайт для того, чтобы представить новый проект Дворецкие: История тысячи столетий (Butlers: A Millennium Century Story). Первые серии «Комедийной академии и традиционного боевика» будут показаны в январе.

Обладатель расчётливого ума, обворожительной улыбки, очаровательных глаз Коуме Джунгуджи (по прозвищу Джей) – президент школьного совета пользуется огромным спросом у девушек. Человек «золотые руки», честный и бесконечно добрый, Цубаса Хаякава (его ещё иногда зовут просто Хаякава) – известный официант, чьим талантом является умение рисовать сов кофейной пенкой на латте. Согласно поверьям школы, эти два парня – величайшие конкуренты. Могущественные битвы, веселье в академии пробуждают в них «силы дворецких», сокрытых тысячелетиями родословных и столетиями чувств.

Оригинальной работой называют работу компании Summer ACG - «Intouchable Butlers». Масару Такахаси (генеральный директор аниме «Месть Масамунэ-куна», анимационный директор аниме «Сумеречная дева и Амнезия») нацеливает показ серий на студию Silver Link. Симидзу Мэгуми (сценарист аниме «Пожиратель душ», «Эврика 7: Псалмы планет» и «Красноволосая принцесса Белоснежка») контролирует выпуск серий, в то время как Фудзико Косуми (художник манги «Путь самурая») рисует оригинальных персонажей. Масанори Цучия (известный по аниме «Кафе из другого мира», «Хаос; Дитя») занимается работой со звуком. Группа «TOMISIRO» (также известная по аниме «Макросс Дельта», «Кафе из другого мира», а также «Хладнокровный Ходзуки»), под предводительством Lantis записывает музыку.

В центре сюжета – вечное противостояние двух заклятых друзей, связанных общей мистической тайной. Корни непримиримого соперничества неотразимых красавцев следует искать в многовековой истории их рода.

В элитной академии Коеми проходят выборы главы студенческого совета. Президентом становится старшеклассник Джингуджи Кома, которого все зовут Джей. Местные школьницы сходят с ума по этому загадочному юноше с изысканными манерами и печальным взглядом. Молодой человек отличается утончённостью, хладнокровием и отсутствием чувства юмора. Главный герой пользуется непререкаемым авторитетом у своих товарищей и школьного руководства. Благодаря безупречной репутации ему удается выпросить у директора академии старинный особняк для заседаний студсовета.

По слухам, старое здание буквально кишит привидениями, но Джингуджи это не пугает. Он скрывает от одноклассников свою способность видеть призраков. Школьники не догадываются, что их лидер совсем не тот, за кого себя выдает. Невозмутимый красавчик тайком собирает информацию о новых учениках, пытаясь разыскать давнего друга. Кома находит в списках имя некоего Хаякавы Цубасы, работающего в популярном студенческом кафе «Гордость». Симпатичный блондин готовит лучший в мире латте. Сделав глоток восхитительного кофе, студентки мгновенно влюбляются в обаятельного баристу.

Поздним вечером Джей спешит в кафе в надежде получить ответ на вопрос, мучивший его долгие годы. По какой причине оба парня, принадлежавшие к древнейшему клану Дворецких, очутились в этом странном, чуждом им мире?..
Рейтинг аниме: 6,8
Голосовало: 9 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии