Аниме » ТВ » Как госпожа Вельзевул пожелает

Как госпожа Вельзевул пожелает

(2018)
[1-12 из 12]

Аниме Как госпожа Вельзевул пожелает смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

308 0 08:31, 13-10-2020
Как госпожа Вельзевул пожелает
Рейтинг: 6.46.4 13 октября 2020
Beelzebub-jou no Oki ni Mesu Mama.
Страна: Япония Год: 2018 Тип: ТВ Режиссёр: Кадзуто Минато Сценарий: Матоба Жанр: Комедия, Фэнтези, Мистика, Добуцу, Романтика
25 минут 12+

Аниме Как госпожа Вельзевул пожелает смотреть онлайн

Как известно многим, в аду царит строгая иерархия, которой неукоснительно придерживаются все демоны, ибо наказанием может быть смерь. Владыкой ада является Вельзевул, который прибрал к рукам власть уже очень давно. Это демон ужасающей силы, которого боятся и уважают все обитатели ада. Все знают, что в своё время несколько сильных демонов бросали вызов Вельзевулу и сходились с ним в поединке. Однако больше этих смельчаков никто не видел и остальные не стали оспаривать титул владыки ада. В подчинении у Вельзевула есть десятки жутких демонов, которые уступают силой только своему владыке. Эта демоническая гвардия охраняет своего повелителя и следит за порядком в его замке. Главным героем этого аниме является молодой демон по имени Мюрин. Парень с детства восхищался Вельзевулом и мечтал попасть в услужение к самому владыке ада. Теперь его мечта исполнилась и его наняли в качестве лакея в замок Вельзевула.

Поначалу восторгам Мюрина не было предела, ведь исполнилась его главная мечта и он будет находиться подле самого Вельзевула. Однако его радость быстро пропала, когда выяснилось, что владыкой ада является маленькая милая девочка. Госпожа Вельзевул без ума от всего милого и пушистого, она обожает чайные церемонии и готова днями напролёт собирать цветочки. Мюрин оказался полностью сбит с толку, когда увидел приспешников повелительницы ада. Остальные демоны тоже были весьма экстравагантными особами, облик которых плохо вязался с их славой.
5,5 20
Рейтинг аниме: 6.4
Голосовало: 9 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:




Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское




Новые комментарии

  1. Люблю Рэки Люблю Рэки21 апреля 19:19 А что с описанием? С каких это пор именно Ланга привёл Рэки в "S", а не наоборот?... Скейт: Бесконечность
  2. Alikhan Alikhan18 апреля 21:25 пипец... Ковбой Бибоп
  3. Абунга Абунга18 апреля 00:38 Пипец... Ковбой Бибоп
Все комментарии