Аниме » ТВ » Стальная тревога! (1 сезон)

Стальная тревога! (1 сезон)

(2002)
[1-24 из 24]

Аниме Стальная тревога! (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

700 0 12:54, 14-10-2020
Стальная тревога! (1 сезон)
Рейтинг: 7.47.4 14 октября 2020
Full Metal Panic!
Страна: Япония Год: 2002 Тип: ТВ Режиссёр: Тигира Койти Сценарий: Гато Сёдзи Жанр: Комедия, Романтика, Меха, Боевик, Этти, Фантастика, Приключения, Школа Озвучка: Субтитры, MC Entertainment
25 минут 12+

Аниме Стальная тревога! (1 сезон) смотреть онлайн

На свете происходит много необъяснимых событий, которым людская слава приписывает влиянию потусторонних сил. На самом деле, это проделки необычных людей, со сверхспособностями, которые держат в напряжении весь мир, иногда являя для неподготовленной публики очередное чудо. «Виспарды» – одни из них, которые наделены уникальными данными. Они умеют управлять человекоподобными роботами – Армслейвами, с помощью своего сознания, и воплотившись в них, в тот же миг реализовывать все свои желания. Для любого противника встреча в бою с таким монстром означало верное поражение – никто на свете не может противопоставить себя этой магической и несокрушимой силе. Неуязвимость и безграничные возможности виспардов привлекают к ним внимание всех структур, от спецслужб государств, до криминальных синдикатов. Свою выгоду хотят получить и террористы.

Ученица средней школы Тидори Канамэ, с недавних пор, попала под пристальное внимание международной негосударственной организации «Мифрил», основная деятельность которой сводилась к контролю и защите уникальных людей. Доподлинно стало известно, что некая террористическая группа готовит похищение юной школьницы, потому что Канамэ, сама того не подозревая, оказалась из рода виспардов. Ведь эта милая и наивная девчонка – самый лакомый и притягательный кусочек людского ресурса, который просто обязан стать чьей-то собственностью. В связи с угрозой мирового масштаба, руководство «Милфрила» отправляет на её охрану троих своих самых лучших оперативников.

Возглавляла операцию старший сержант Мелисса Мао. Самое ответственное задание доверили сержанту Сагару Сосукэ – под видом ученика средней школы внедрится в окружение Канамэ. Эта задача оказалась самой сложной, ведь Сагара ничего не знал о школьном быте детей и их нравах. Он никогда прежде не учился в образовательном учреждении, а свои молодые годы провёл за изучением боевых искусств, тактики боя, и неоднократно участвовал в кровопролитных сражениях. С этих пор вся прелесть школьной жизни предстала перед молодым парнем, и пройдёт немало времени, прежде чем его поведение перестанет шокировать окружающих его детей и учителей.
В каком порядке смотреть аниме:
  1. Стальная тревога! (1 сезон) - ТВ-1 (24 эп.), адаптация ранобэ, 2002
  2. Стальная тревога! (2 сезон): Фумоффу - ТВ-2 (12 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2003
  3. Стальная тревога! (3 сезон): Новый рейд - ТВ-3 (13 эп.) + OVA (1 эп.), продолжение, 2005-2006
  4. Стальная тревога! Режиссёрская версия - п/ф (3 эп.), компиляция ТВ-сериала, 2017
  5. Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа - ТВ-4, адаптация ранобэ, 2018
7,7 3.665 7,6 4.153
Рейтинг аниме: 7.4
Голосовало: 8 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:




Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское




Новые комментарии

  1. Люблю Рэки Люблю Рэки21 апреля 19:19 А что с описанием? С каких это пор именно Ланга привёл Рэки в "S", а не наоборот?... Скейт: Бесконечность
  2. Alikhan Alikhan18 апреля 21:25 пипец... Ковбой Бибоп
  3. Абунга Абунга18 апреля 00:38 Пипец... Ковбой Бибоп
Все комментарии