Аниме » ТВ » Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа

Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа

(2018)
[1-12 из 12]

Аниме Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

583 0 14:17, 13-10-2020
Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа
Рейтинг: 7.27.2 13 октября 2020
Full Metal Panic! Invisible Victory
Страна: Япония Год: 2018 Тип: ТВ Режиссёр: Накаяма Кацуити Сценарий: Гато Сёдзи Жанр: Комедия, Романтика, Меха, Боевик, Этти, Фантастика, Приключения, Школа Озвучка: Субтитры, AnimeDub.ru, NIKITOS, nDrOiDze, Nitz, Pandora, Лизавета, JAM, Nika Lenina, Eladiel, Absurd, Cleo-chan, Hekomi, WhiteCrow, Gomer, ArtLight, LolAlice, Mega Anime
25 минут 12+

Аниме Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа смотреть онлайн

Начало 21 века, в альтернативном мире продолжается холодная война, целью которой является обладание новейшими «чёрными технологиями». Борьба ведётся с помощью армслэйвов (АС) — невероятно мощных роботов-андроидов, для создания и совершенствования которых и используются инновации. Наличием уникальных разработок человечество обязано особенным людям — виспардам (от англ. whispered), тем, кто рождается с уникальным знанием, порой не догадываясь о нём до определенного момента. За избранными охотятся и власти, и террористы, пытаясь завладеть «чёрными технологиями», и в этой гонке хороши любые средства.

Преуспевающей в борьбе с террористами организации «Мифрил» становится известно, что школьница Канамэ Тидори является одарённой, потенциальным виспардом, и за ней уже охотятся вражеские группировки. На защиту девушки отправляются 3 агента: Сосукэ Сагара в качестве личного телохранителя, Мао Мелисса и Вебер Курц — для обеспечения поддержки. Так как внедрение происходит тайно, Сагара вынужден изображать школьника, претерпевая все тяготы учебных будней, периодически спасая Тидори, одноклассников и отлучаясь на военные операции.

В четвёртом сезоне, выход которого откладывался почти на год, террористическая группировка «Амальгама» решает ужесточить свои методы и завладеть избранными, уничтожив «Мифрил». Но прежде чем всё начнёт рушиться, Леонард Тестаросса — виспард «Амальгамы», вероятно, движимый привязанностью к сестре и симпатией к Тидори, пытается склонить обеих на свою сторону, одновременно предупреждая об опасности. Получив двойной отказ, «Амальгама» нападает на все штабы «Мифрила» и начинает преследование Канамэ и Сосукэ по всему миру.
В каком порядке смотреть аниме:
  1. Стальная тревога! (1 сезон) - ТВ-1 (24 эп.), адаптация ранобэ, 2002
  2. Стальная тревога! (2 сезон): Фумоффу - ТВ-2 (12 эп.), spinoff (ответвление сюжета), 2003
  3. Стальная тревога! (3 сезон): Новый рейд - ТВ-3 (13 эп.) + OVA (1 эп.), продолжение, 2005-2006
  4. Стальная тревога! Режиссёрская версия - п/ф (3 эп.), компиляция ТВ-сериала, 2017
  5. Стальная тревога! (4 сезон): Незримая победа - ТВ-4, адаптация ранобэ, 2018
7,3 285 7,4 297
Рейтинг аниме: 7.2
Голосовало: 11 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:




Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское




Новые комментарии

  1. Люблю Рэки Люблю Рэки21 апреля 19:19 А что с описанием? С каких это пор именно Ланга привёл Рэки в "S", а не наоборот?... Скейт: Бесконечность
  2. Alikhan Alikhan18 апреля 21:25 пипец... Ковбой Бибоп
  3. Абунга Абунга18 апреля 00:38 Пипец... Ковбой Бибоп
Все комментарии