Аниме » Спешл » Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка)

Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка)

(2015)

Аниме Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка) смотреть онлайн бесплатно в русской озвучке или с русскими субтитрами! Чтобы начать смотреть аниме, нужно нажать на кнопку в плеере, через несколько секунд воспроизведение выбранного аниме начнётся в хорошем качестве HD 720 и HD 1080. Стоит также сказать, что смотреть онлайн аниме вы можете не только на персональном компьютере, но и на iPad, андроид (Android), iPhone или телевизоре. В плеере также можно переключать озвучку или ставить субтитры.

185 0 15:31, 15-07-2020
Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка)
Рейтинг: 6,86,8 15 июля 2020
Steins;Gate: Kyoukaimenjou no Missing Link - Divide By Zero
Страна: Япония Год: 2015 Тип: Спецвыпуск Режиссёр: Сато Такуя Сценарий: Ханада Дзюкки Жанр: Драма, Отаку, Фантастика, Триллер Озвучка: Субтитры, Zendos, Eladiel
24 минуты 12+

Аниме Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка) смотреть онлайн

Путешествия во времени, дело непростое и опасное. Рентаро обычному студенту и в тоже время настоящему безумному гению, способному создать невероятные изобретения, предстояло убедиться в этом на собственном опыте.

Это произошло после трагедии в которой погибает Куриса Макисэ. Молодой гений решает исправить это событие и спасти её. Но для этого нужно отправиться в прошлое. Используя свои гениальные способности, юноша находит способ отправиться назад во времени и предпринимает попытку спасения девушки. Но изменения совершённые в прошлом, влияют на ход дальнейших событий. Как результат вместо девушки, так или иначе гибнет кто-то другой.

Как учёный Рентаро верит – вселенная безгранична, а реальностей неисчислимое множество, а значит можно создать условия, при которых появится реальность, где спасение проходит удачно и все остаются живы. Именно так думает герой аниме.

В спецвыпуске, нам предстоит увидеть альтернативный вариант развития событий, случившихся при попытке остановить смерть Курису Макисэ. От спасения всего одной жизни зависит будущее всего человечества. Ведь её смерть запускает череду событий в итоге приводящих к началу Третьей Мировой Войны. В этой альтернативной, относительно повествования основного аниме, реальности, герою предстоит пережить немало испытаний, в попытках направить историю в лучшее из возможных русел. Дело сильно осложняется тем, что встреча с самим собой в процессе путешествия во времени может привести к катастрофе мирового масштаба. К чему приведут действия Рентаро, решившегося на игры со временем?
В каком порядке смотреть аниме:
  1. Врата Штейна (1 сезон) - ТВ (24 эп.), адаптация игры, 2011
  2. Врата Штейна: Найти недостающее звено — Деление на ноль (Альтернативная концовка) - адаптация игры, 2015
  3. Врата Штейна: Эгоистичная пориомания - Спецвыпуск, (1 эп.), 2012
  4. Врата Штейна: Зона загрузки дежавю - п/ф, адаптация игры, 2013
  5. Врата Штейна: Великая мудрость когнитивного компьютера - ONA, (4 эп.), дополнение, 2014
  6. Врата Штейна 0 (2 сезон) - адаптация игры, (23 эп.), 2018
  7. Врата Штейна 0: Валентинов кристаллический полиморфизм с горько-сладкой начинкой - Спецвыпуск, (1 эп.), дополнение, 2018
8,5 104
Рейтинг аниме: 6,8
Голосовало: 18 отаку
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии