Аниме » Новости про аниме » Нет игры - нет жизни» дата выхода 2 сезона аниме

Нет игры - нет жизни» дата выхода 2 сезона аниме

56 0 07:28, 12-07-2020
Нет игры - нет жизни» дата выхода 2 сезона аниме
12 июля 2020
No Game No Life 2
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Камия Ю Жанр: Комедия, Фэнтези, Гарем, Этти, Приключения
В аниме фильме «Нет игры - нет жизни: Начало» адаптированы новые части манги, но вернутся ли Сиро и Сора?

Дата выхода «Нет игры - нет жизни»



Дата выхода второго сезона очень ожидаема, особенно сейчас, когда аниме-студия Мэдхаус начинает делать имя для создания аниме-сиквелов. В начале февраля 2020 года Netflix в США наконец-то выбрал аниме-серию для трансляции, и теперь все хотят знать, что будет дальше для сиквела «Нет игры - нет жизни». К сожалению, в то время как «Нет игры - нет жизни: Начало» был хорошим фильмом, он стал приквелом к сюжету, который только подогревает аппетиты поклонников к просмотру главного приключения Сиро и Соры. Но почему Мэдхаус стал такой стереотипный, заставив фанатов ждать сиквела аниме? Оказывается, то, как история была опубликована, потребовало, чтобы был снят фильм, прежде чем вернуться к основной истории.

Нет игры - нет жизни» дата выхода 2 сезона аниме


История основана на серии романов «Нет игры - нет жизни» автора Камия Ю (Yuu Kamiya), который также известен как со-автор аниме «Механическая планета». Изданные компанией Media Factory, книги выходят до 10 тома по состоянию на январь 2018 года.

Последний роман «Нет игры - нет жизни» посвящён гномам. Манга "Нет игры - нет жизни" проиллюстрирована женой Камии, Хиираги Масиро, которая также является иллюстратором серии лёгких романов. Несмотря на то, что ежемесячный выход манги начался ещё в 2013 году, она была собрана только в твёрдой обложке в виде танкобона в двух томах.

Дата публикации 11 тома "Нет игры - нет жизни" ещё не объявлена.

Предположительно 11-й том может выйти в 2020 году (официального анонса пока не было). Отзывы о первом сезоне восхваляли персонажей, сюжет и темп аниме-адаптации. Самый первый лёгкий том романа был посвящён событиями первых четырех эпизодов, а второй том был закончен 8-м эпизодом. Третий том был адаптирован с аналогичным темпом, хотя эпизод 12 завершился прыжком вперёд к событию, которое произошло в более поздней книге. Когда мы в последний раз видели Сиро и Сору, они образовали Федерацию Элкия. Команда намерена бросить вызов богу Тету, собрав все шахматные фигуры. Эти события были основаны на сюжете из 3-го тома.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии