Аниме » Новости про аниме » Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 сезон намечен на 2021 год

Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 сезон намечен на 2021 год

79 0 10:45, 11-07-2020
Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 сезон намечен на 2021 год
11 июля 2020
Mairimashita! Iruma-kun 2
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Ниси Осаму Жанр: Комедия, Мистика, Школа, Сёнен
Судзуки Ирума, главный герой, упорно работает в рядах школы демонов. Но как долго? И чем это закончится? Выйдет ли на экраны второй сезон Ирумы?

К счастью, вам не придётся долго ждать информации о продлении проекта, так как второй сезон был анонсирован по окончанию первого.

«Добро пожаловать в ад, Ирума!» дата выхода



По последним данным, никто официально не подтверждал точную дату выхода «Добро пожаловать в ад, Ирума» 2 сезон. Однако продолжение создания аниме было объявлено и премьера второго сезона запланирована на апрель 2021, в весенний аниме – сезон 2021.

До сих пор, аниме получает хороший отклик от фанатов с отзывами о достоинствах картины. Аниме не имеет конкурентов, так как в последние годы оно одно в жанре комедия, которое происходит не в мире попаданцев. (Или, в нем? Если вы думаете так, то Ирума был перемещён в другой мир, в Преисподнюю, с самой первой серии).

Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 сезон намечен на 2021 год


Надеемся, что хорошие отзывы принесут большое количество просмотров, так как сейчас это единственный фактор, который производители учитывают при продолжении создания аниме. Аниме регулярно появлялось в популярном разделе Crunchyroll, поэтому неудивительно, что оно было немедленно продлено на второй сезон.

«Добро пожаловать в ад, Ирума» 2 сезон спойлеры (сюжет/краткое содержание)



Примечание: спойлеры 2 сезона были показаны после выхода финального 23 эпизода в эфир.

После распада Команды изучения магических предметов Азазель Амели заставляет Ируму вступить в Студенческий совет. Оказывается, эта группа в первую очередь существует для служения Амели, но девушка помогла ребятам в прошлом, поэтому они поддерживают её довольно охотно. Сейчас Амели посвящает своих студентов в члены Совета с помощью утренних упражнений, которые буквально придуманы в аду. Даже бедный Ирума не может пропустить уроки.

Интересные сюжетные линии начинаются, когда Амели отравляют ядом, который изменяет её личность. Трансформируя её из демона типа А, характеризующегося как амбициозного и грозного вида, в кроткую девушку, которая настолько стеснительна, что это вызывает восхищение. Способность Амели руководить Студенческим советом пропадает, но все её действия и образ настолько милы, что ни у кого не хватает духу сказать ей правду о её непригодности к руководству.



Главные подозреваемые за нападением на Амели - дисциплинарное подразделение, так как они основной конкурент Студенческого совета. А их яркий лидер Люмьер Ренове мечтает занять место Амели в качестве президента.

С такими радикальными личностными изменениями Амели трудно справляться, и как назло в тот момент Ренове бросает ей вызов за её президентское место. К счастью, Ирума рядом и может поддержать Амели.

Любовные чувства Валак Клары к Ируме открыто, показаны в первом сезоне. Другая ситуация происходит с Амели - с самого начала девушка отрицала симпатию к Ируме, решив поверить, что её первоначальная реакция на него была основана на любви, поскольку их первая встреча происходила в стиле сёдзе манги «Любовные воспоминания». В конце 52-й главы Амели наконец понимает, что у неё появились настоящие чувства к Ируме, и думает про себя: «Ирума ... даже я сама не могу поверить в это, но, возможно, я влюбилась в тебя».

Именно тогда их зарождающиеся отношения проходят проверку: Ирума страдает от личностных изменений в 7 томе, так как юные демоны естественным образом подвергаются плохой фазе, когда тьма разрушает их привычную личность.

Виной этому – кольцо Ирумы, которое превратило его в плохого парня, который привлекает внимание всех плохих девочек.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии