Аниме » Новости про аниме » Дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт анонсирована на 2021 год

Дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт анонсирована на 2021 год

57 0 17:04, 10-07-2020
Дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт анонсирована на 2021 год
10 июля 2020
Log Horizon: Entaku Houkai
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Режиссёр: Исихира Синдзи Сценарий: Тоно Мамарэ Жанр: Приключения, Фэнтези

Продолжение Лог Горизонт: Падение круглого стола сравнивают с сериями манги или легкой новеллы.



После пяти долгих лет ожидания дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт была подтверждена на начало 2021 года. Всего в 3-ем сезоне будет 12 серий.

Продолжение Лог Горизонт официально названо Лог Горизонт: Падение круглого стола (Log Horizon: Entaku Houkai), что также является названием 12 Тома веб-романа автора Тоно Мамарэ (настоящее имя Дайсуке Умезу).

Анимационная компания Studio DEEN (известная по аниме-сериалу Богиня благословляет этот прекрасный мир!) возвращается к производству 3-го сезона аниме Лог Горизонт. Первый сезон был анимирован студией Satelight, в то время как второй сезон – студией DEEN.

Оригинальный японский голосовой актёрский состав и большая часть сотрудников студии DEEN возвращаются для производства 3-го сезона Лог Горизонт. Руководить проектом будет режиссёр Исихира Синдзи, который наиболее известен как режиссёр аниме-сериала Хвост Феи.

Иллюстратору лёгкой новеллы Хара Кадзухиро приписывают оригинальный дизайн персонажей. Сценарист Нэмото Тосидзо контролирует сценарий, а Сюдзи Масуда снова обеспечивает надзор за сюжетом. Также возвращаются звукорежиссёр Shoji Hata и композитор Таканаси Ясухару.

Музыкальная тема открытия и окончания 3-го сезона Лог Горизонт ещё не была объявлена.

3-й сезон аниме сериала Лог Горизонт отложен из-за юридических проблем автора?



Многие поклонники аниме уже давно подозревали, что длительная задержка выхода 3-го сезона Лог Горизонт аниме была вызвана личными проблемами автора. Аниме-адаптация догнала по популярности лёгкие новеллы в 2015 году, но затем Мамарэ столкнулся с юридическими проблемами.

Как уже упоминалось, настоящее имя Мамарэ – Дайсуке Умезу. В апреле 2015 года ему было предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов за неуплату подоходного налога в размере 1 миллиона долларов в виде пошлин в течение трёх лет.

Через год его признали виновным и приговорили к 10 месяцам тюрьмы, но в итоге он оказался под домашним арестом.

В конце концов, автор полностью выплатил свои налоги, включая все штрафы. Домашний арест незначительно сказался на задержке прогресса работы над спин-оффами манги и главами веб-новеллы.

Однако между выпусками 10-го Тома лёгкой новеллы (сентябрь 2015 года) и 11-го Тома (март 2018 года) прошло огромное время.

Какое-то время ходил популярный слух, что 3-й сезон аниме Лог Горизонт не выйдет, поскольку японские компании не захотят связываться с преступным поведением.

В конце концов, главным продюсером и финансистом аниме-сериала Лог Горизонт стала NHK, японская государственно-общественная центральная телерадиокомпания.

Итак, весьма примечательно, что первоначальный анонс 3-го сезона аниме Лог Горизонт был сделан сайтом NHK. Единственный оставшийся вопрос заключается в том, возобновит ли Enterbrain адаптацию веб-романа в тома лёгкой новеллы.

Дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт отложена до зимы 2021 года.



На момент последнего обновления, продюсер аниме NHK подтвердил, что дата выхода 3-го сезона Лог Горизонт запланирована на январь 2020 года, зимний сезон аниме 2021 года. Однако точная дата выхода Лог Горизонт 3 до сих пор не объявлена.

Премьера 3-го сезона аниме Лог Горизонт первоначально планировалась на октябрь 2020 года, но была отложена из-за последствий пандемии коронавируса SARS-COV-2.

Предполагая, что прогресс веб-новеллы возобновится, можно утверждать, что 4-й сезон аниме Лог Горизонт будет иметь хорошие шансы. Продажи Blu-Ray / DVD в Японии были приличными, составляя в среднем 4026 и 2438 продаж по данным Oricon, но серия была всемирно популярна благодаря стриминговым аниме-платформам, таким как Crunchyroll.

На самом деле, аниме Лог Горизонт всегда показывали на популярной платформе Crunchyroll. Это большое дело, так как доходы от стриминговой передачи теперь являются самым большим фактором, определяющим финансовый успех аниме.

Спойлеры 3-го сезона аниме Лог Горизонт: Падение круглого стола. Сюжет, краткое описание



Примечание: сюжетные события Томов 10 и 11 происходят одновременно. Вполне возможно, что 3-й сезон Лог Горизонт может адаптировать пропущенные события из Тома 9, чтобы Том 11 можно было приспособить, делая его более осмысленным.

Спойлеры для томов 13 и 14 можно найти здесь.

Красти оказывается совершенно потерянным, ему нечего делать в очаровательных землях китайского сервера. В последний раз, когда мы видели Красти, он казался мертвым, проглоченным магическим оружием, но в итоге выжил.

Тем не менее, Красти страдает от амнезии, и он остаётся выздоравливать в горном убежище, управляемом волшебными ласками. История углубляется в личность Красти, показывая нам, что им движет.

Так получилось, что Канами и её группа также находятся поблизости, в попытке исследовать подземелье Сириус Грот. С ними путешествует Элиас, главный герой NPC из Elder Tales.

Однако Элиас считается "слишком могущественным", что мешает ему войти в подземелье и принять участие в рейде!

Элиас начинает сомневаться в ценности своего существования после того, как узнаёт, что он был по существу пешкой, созданной потусторонними существами.

Возмущённый ограничениями, которые этот мир установил для него, Элиас не может нанести смертельный удар из-за причин геймплея, дарованных ему его игровой предысторией.

Несмотря на то, что Элиас был высокоуровневым воином, его ментальность делает его лёгкой добычей для манипуляций Чародейки Йурен. И совсем скоро она отправит Элиаса на столкновение ни с кем иным, как с Красти!

Тем временем, продолжая там, где закончился второй сезон аниме, Сиро и Акацуки обсуждают исследование честности о волшебных кольцах, которые могут волшебным образом телепортировать игроков в определённое место назначения.

Раньше это направление менялось каждый месяц, но теперь оно меняется каждые полгода.

Искатели приключений также страдают от развития под названием лог рив, где они просто поднимаются и исчезают без следа. До них даже телепатией не достучаться. Через шесть месяцев после катастрофы было зафиксировано 36 случаев заболевания лог ривом, и это стало поводом для беспокойства.

Кстати, о проблемах: в Акибе магический барьер снят, и Рейнешия с Элиссой обсуждают сложившуюся ситуацию. Мать Рейнешии, Сарария, пришла с известием, что её дочь помолвлена с купцом из Восточной Лиги!

Конечно, Рейнешия выступает против устроенного брака, и Элисса начинает создавать план, чтобы спасти Рейнешию от помолвки.

Ещё больше проблем начинает накапливаться на следующем заседании круглого стола. Члены клуба бодаются из-за конкурирующих идей, и местонахождение Красти становится предметом беспокойства. Эйнс особенно агрессивен.

Когда придирок становится слишком много, Широ напоминает Эйнсу, что круглый стол-это самоуправляющийся, а не руководящий орган. Красти, возможно, и представлял круглый стол для общественности, но если люди Акибы чего-то не хотели, то круглый стол не мог навязать им решение.

Эйнс уступил во время заседания круглого стола, и Широ предположил, что вопрос закрыт. Однако на следующее утро их разбудило объявление, что Эйнс принял титул герцога Акибы.

Излишне говорить, что события приближаются к конфронтации. К сожалению, поклонникам аниме придется подождать до даты выхода 3-го сезона Лог Горизонт, чтобы посмотреть, что произойдет дальше. Оставайтесь с нами!
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии