Аниме » Новости про аниме » Было подтверждено продолжение Блич в 2021 году!

Было подтверждено продолжение Блич в 2021 году!

60 0 06:07, 11-07-2020
Было подтверждено продолжение Блич в 2021 году!
11 июля 2020
Bleach
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Тайто Кубо Жанр: Комедия, Фэнтези, Мистика, Самураи, Боевые искусства, Приключения, Триллер, Сёнен
Выход аниме является окончательно подтверждённым к выходу в 2021 года в рамках 20-й юбилейной годовщины "Bleach"!

В еженедельном выпуске "Shonen Jump" сообщалось, что в 17-м сезоне Bleach будет адаптирована сюжетная линия «Тысячелетней кровавой войны» из серии манг "Bleach" от создателя Тайта Кубо.

Более того, также будет проект "Bleach 2020", который анимирует сюжетную линию "Сжечь ведьму". Режиссировать эпизод "Bleach OVA" будет Кавано Тацуро (режиссёр анимации для одного из сезонов аниме-сериала "Психопаспорт"). Продюсировать его будет анимационная компания "Studio Colorido". (См. ниже для получения более подробной информации.)

Было подтверждено продолжение Блич в 2021 году!


Оригинальное аниме "Блич" выпускалось с октября 2004 года по март 2012 года и заканчивается 366 эпизодом 16 сезона "Блич". Предположительно, новый сезон будет называться 17 сезоном "Блич" и начнется с 367 эпизода.

Число эпизодов Bleach 2021 года пока не объявлено. Тем не менее, сюжетная линия "Тысячелетней кровавой войны" - это сотни глав манги, поэтому аниме скорее всего, будет выходить на протяжении многих месяцев.

Главный штат и анимационная студия, которая будет выпускать аниме-сезон "Блич" 2021, пока не были объявлены. Голоса персонажей также не были объявлены.

Однако студия "Pierrot" выпустила оригинальные 16 сезонов. Поскольку они хорошо известны тем, что выпускают продолжительные аниме-сериалы, такие как аниме "Чёрный клевер", студия может вернуться к производству нового сезона "Блич".

Вступительная песня 17 сезона "Блич" (OP), музыкальная тема и окончание (ED) ещё не объявлены.

Студия "Colorido" продюсирует новый эпизод для релиза в 2020 году. Студия известна благодаря производству "Pokemon: Twilight Wings".

Студия является дочерней компанией "Twin Engine", которая владеет лицензионными правами на аниме для таких громких имён, как аниме "Дороро" и аниме "Сага о Винланде".

Кавано Тацуро был режиссёром анимации для "Психопаспорт 2". Он также был директором четвёртого открытия аниме-сериала "Боруто".



"Сжечь ведьму" - это глава из одиночной манги, которую Кубо выпустил в "Shonen Jump" 16 июля 2018 года. Это была первая новая глава Кубо в манге с августа 2016 года.

Спустя 12 лет после кровавой войны Квинси, "Сжечь ведьму" рассказала историю двух ведьм, работающих на "Сообщество Душ" в Обратном Лондоне.

В этом мире находятся настоящие драконы, которые в древнем прошлом были причиной множества смертей.

Современные жители Лондона не могут видеть драконов, поэтому люди в Обратном Лондоне должны контролировать драконов и защищать людей от смерти в огне.

Точная дата выхода "Bleach: Burn The Witch" пока не объявлена. Однако, как сообщается, она назначена на октябрь 2020 года, осенний сезон 2020 года.

Манга "Блич" в сравнении с аниме 2021 года



Аниме основано на манге "Блич" художника и писателя Тайто Кубо. Публиковавшаяся в "Weekly Shonen Jump" с 2001 по 2016 год, манга завершилась томом 74 с главой 686.

Аниме следовало за историей манги вплоть до Эпизода 64, когда было введено несколько оригинальных сюжетов в аниме, чтобы дать Кубо больше времени для создания новых глав манги. Эти дополнения в эпизодах продолжались до эпизода 110, но затем аниме продолжило идти согласно манге.



Эпизоды с 128 по 137, эпизоды с 168 по 189, эпизоды с 230 по 265, и эпизоды с 311 по 342 были такими сериями, то бишь филлерами. Излишне говорить, что такое количество филлеров необычно для аниме-сериалов, поэтому чтение манги "Блич" совсем не одно и то же.

16 сезон аниме "Блич" закончен адаптацией сюжетной линии "Lost Substitute Shinigami", которая проходила через главы манги с 424 по 479.

17 сезон аниме "Блич" будет основан на сюжетной линии "Блич: Тысячелетняя Кровавая Война" (также известная как сюжетная линия Quincy), она включает в себя главы с 480 по 686. Предположительно, аниме не будет слишком полагаться на филлеры в этот раз.

Поэтому, предполагая, что новый сезон "Блич" адаптирует всю сюжетную арку, аниме может адаптировать конец манги. Но это займёт множество сезонов, поскольку мы говорим о более чем 200 главах, что составляет почти треть всей манги.

Хорошая новость заключается в том, что читатели манги, говорящие только на английском языке, могут читать ее прямо сейчас. Плохая новость заключается в том, что новый сезон "Блич", скорее всего, станет концом аниме-сериала, если не будет объявлено продолжение манги.

Дата выпуска 17 сезона "Блич" установлена на 2021 год. С момента последнего обновления, "Weekly Shonen Jump" или любая другая компания, связанная с производством аниме, официально не подтвердили точную дату выпуска 17 сезона "Блич".

Как только новости будут официально подтверждены, эта статья будет обновлена для предоставления соответствующей информации. В то же время можно предположить, когда дата премьеры "Блич" 2021 произойдёт в будущем.

Учитывая сроки объявления, аниме "Блич" 2021 может появиться в первой половине 2021 года. Давайте просто будем благодарны, что 17-й сезон "Блич" наконец-то наступил.

Аниме "Блич: Тысячелетняя Кровавая Война", спойлеры (сюжет / синопсис)



В последний раз, когда мы смотрели Ичиго Куросаки, он потерял свои силы и изо всех сил пытался вернуть их с помощью своих новых друзей, которые впоследствии предали его.

В настоящее время баланс мира нарушается, когда Пустые начинают таинственно исчезать, и никто не знает, кто за этим стоит. В конце концов, новая группа воинов, называющая себя атакой Невидимой Империи, которая является секретной группой Квинси. Тысячу лет назад Квинси проиграл войну с Синигами, и сбежали. Они ждали своего времени и медленно наращивали свою силу.

Когда Невидимая Империя начала атаку на "Сообщество Душ", началась полномасштабная война между Квинси и Синигами. Выживание "Сообщества Душ" подвергнуто испытанию, и Ичиго должен пережить сверхинтенсивную тренировку, чтобы иметь шанс дать отпор.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии