Аниме » Новости про аниме » Стало известно о выходе 2-го сезона «Волшебник-воин Орфен»

Стало известно о выходе 2-го сезона «Волшебник-воин Орфен»

59 0 10:10, 10-07-2020
Стало известно о выходе 2-го сезона «Волшебник-воин Орфен»
10 июля 2020
Majutsushi Orphen Hagure Tabi: Kimluck-hen
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Акита Ёсинобу Жанр: Фэнтези, Драма, Боевик, Приключения, Триллер, Сёнен
Новость о том, что 2 сезон «Волшебник-воин Орфен» находится в процессе производства была подтверждена, плюс ко всему был выпущен анонсный трейлер.

Кроме того, создатели сериала планируют выпустить 14-й эпизод в формате OVA уже к маю 2020 года. Он станет окончанием первого сезона, причём финальные сцены 13-й серии уже мысленно подталкивают к такому выводу.

Однако выйдет ли у ремейк версии сериала 2-й сезон, когда это произойдёт? Ах да, совсем забыли сказать: "Волшебник-воин Орфен" 2020 года в действительности является ремейком одноимённого сериала 1998 года.

Так же как и в случае с перезапуском аниме "Корзинка фруктов", ремейк вышеупомянутого сериала был приурочен к 25-летию франшизы.

Ещё в 1998 году, анимационная студия J.C. Staff продюсировала оригинальную версию сериала, 1 сезон состоял из 24-х эпизодов, а годом позже вышло его продолжение под названием "Волшебник-воин Орфен: Месть" сезон насчитывал 23 серии.

Стало известно о выходе 2-го сезона «Волшебник-воин Орфен»


Так что, на повестке дня стоит вопрос: будет ли студия концентрировать своё внимание на раскрытии тех частей истории, которые первоначальная версия сериала никогда уже не сможет адаптировать?

Дата выхода 2-го сезона аниме-сериала 2020 года "Волшебник-воин Орфен"



Согласно последней информации, ни Studio Deen ни любая другая студия связанная с производством будущего сезона официально не подтвердили точной даты выхода 2-го сезона. Однако, заявление о том, что само производство идёт полным ходом всё же было сделано.

Учитывая, что 1-й сезон закончился, в прямом смысле намекая на развитие будущих событий истории, то, скорее всего создание неснятых эпизодов будет проводиться в сжатые сроки. Мы надеемся, что выход 2-го сезона станет возможен не позднее 2020 года.

"Волшебник-воин Орфен: Новое Бродячее Путешествие" является прямым продолжением, повествующем о событиях взятых из манги. Читатели, которые уже хорошо знакомы с оригинальным произведением может быть даже и не слышали о существовании сиквела. С 2011 по 2015 год автор манги Акита не раз возвращался к воплощению этой идеи.

Общее количество книг насчитывает свыше 10-ти томов, а значит студия располагает более чем достаточным объёмом информации для создания сиквела если гипотетически предположить, что производство сериала зайдёт так далеко.

Предупреждение: следующее описание содержит основные спойлеры касаемо некоторых персонажей нового аниме

События следующей части продолжают историю мага Орфена (Krylancelo Finrandi) и его друзей показав тем самым что произошло десятилетия спустя с Майором МакКриди, магической школой и континентом, полностью населённым вампирами.

После исчезновения магического барьера, беспорядки на континенте продолжили ухудшаться. Конфронтация, возникшая между двумя противоборствующими силами - Лигой Аристократов и Лигой Континентальных Волшебников - становилась всё более ожесточенной, и Орфен начинает искать пути дабы избежать конфликта отправившись в путешествие на новый континент именуемый Хара.

Далее происходит резкий скачок времени вперёд, с тех пор как Орфен окончил своё путешествие прошло 20 лет. Как некоторые и предполагали, Орфен женился на Клео Эверластинг, и на данный момент у них 3 дочки, каждая из которых имеет возможность стать Волшебницей.

Ныне известный как Король Демонов, Орфен основал новую магическую школу. Его бывший ученик Мэджик теперь служит лектором при школе.
Орфен решает посетить главный континент и призывает юных волшебников для проведения лекции в Башню Клыка, тем самым приглашая их на свой континент. Он также повидается со своими бывшими выпускниками, в том числе и с Летисией МакКриди.

Как она и мечтала, Летисия тоже создала собственную семью. Её сын Майор станет новым главным героем будущего сериала. 3 года спустя, после визита Орфена, Майор, вместе со своей сестрой Байит пересекают континент Хара.

В новой магической школе Орфена поражает буквально всё. Не только потому что появились новые техники, но также из-за введения новых персонажей, а именно трёх дочерей Короля Демонов.

Однако, новый континент - суровое место, где во тьме ночи то и дело появляются вампиры. Когда они начинают совершать нападения, Майор оказывается вовлечённым в противостояние, которое "разрывает континент пополам".

Война быстро распространяется по территории страны и моментально превращается в трёх стороннюю битву когда на поле боя появляется хорошо вооружённая, антимагическая фракция "Освободитель" и пытается захватить контроль над материком.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии