Аниме » Новости про аниме » Дата выхода аниме Мегалобокс 2 сезон, подробности

Дата выхода аниме Мегалобокс 2 сезон, подробности

126 0 13:26, 09-07-2020
Дата выхода аниме Мегалобокс 2 сезон, подробности
09 июля 2020
Megalo Box 2
Страна: Япония Год: 2020 Тип: ТВ Сценарий: Кадзивара Икки Жанр: Драма, Боевые искусства, Повседневность, Спокон (Спорт), Сёнен
Стало известно то, чего мы все так долго ждали: Мегалобокс 2 выйдет в 2020 году! Мегалобокс 2 это сиквел аниме, основанный на законченной манге Завтрашний Джо.

Производство Мегалобокс 2 было подтверждено на Anime NYC 2019! В объявлении не было сказано о возвращении команды на TMS Entertainment и точной даты релиза, но Аниме ТВ заявило, что дата выхода Мегалобокс 2 "ожидается в конце 2020 – начале 2021 года"!

Аниме сериал показывает, как сильно изменилась аниме индустрия за последние несколько лет. Количество запросов в Гугле по первому сезону Мегалобокс создали неплохую конкуренцию с различными другими популярными аниме. Отзывы были внушительными и Мегалобокс получил показатели выше средних на сайте MyAnimeList. Проблема была в том, что продажи Blu-Ray дисков были на самом дне весной 2018 года, и именно поэтому количество ожидаемых продаж аниме очень сократилось.

Но аниме индустрия перешла к потоковым доходам онлайн, и это стало важнейшим фактором, который определял финансовый успех аниме-сериала. И хотя этой компании не удалось продавать диски, сейчас сайты с аниме популярны во всём мире. Миллионы пользователей во всём мире ждут появления очередного аниме сериала.

Дата выхода аниме Мегалобокс 2 сезон, подробности


Довольно занимательно, что объявление было сделано в Нью-Йорке, а не в Японии, которая, в свою очередь, очень сильно повлияла на аниме индустрию в последнее время. Ранее, в 2019 году, было несколько крупных заявлений о выходе аниме, которые подчеркивали, что американцы получают все свежие новости раньше Японии.

Не удивительно, что Мегалобокс 2 производится на основе того, как проект Champion Joe 50th Anniversary был обработан аниме-студией TMS Entertainment. В течение первого сезона режиссёр Морияма Ё (Атака титанов и Кабанэри железной крепости) руководил проектом, пока Манабэ Кацухико и Кэнсаку Кодзима писали сценарий вместе, Мабануа стал музыкальным композитором.

Окончание 13-го эпизода Мегалобокс осталось верным манге Завтрашний Джо, по которому основывалось аниме и оставило место для продолжения. Завтрашний Джо достаточно культовый персонаж, чтобы большинство поклонников аниме узнали это имя, даже если они не смотрели ни одного из эпизодов.

На пике популярности трагический герой Джо Ябуки представлял борьбу японского нижнего класса, что в последствии повлияло на современных мультипликаторов. На аниме Завтрашний Джо ссылались многие другие популярные современные аниме, включая: Драконий жемчуг Зет, Берсерк, Невероятное приключение ДжоДжо, Убей или умри и Гуррен-Лаганн.

Аниме Завтрашний Джо было основано на 20-томной серии манги писателя Асао Такамори и проиллюстрировано Тибой Тэцуя, которая была издана в еженедельном журнале Shonen Magazine с 1968 по 1973 год. Аниме-адаптация 70-х годов длилась 79 эпизодов, также был снят аниме-фильм 1980 года, который выступил в качестве перехода ко второму сезону Завтрашний Джо. Кроме того, было выпущено два фильма, включая ремейк 2011 года.



Мегалобокс это больше переосмысление истории, чем современный ремейк. Джо Ябуки был заменён на Джанк Дога, который живёт в антиутопическом будущем, где разрыв между социальными классами достаточно велик. Недоброжелатель Джанк Дога, Мегало, который является чемпионом по боксу и уже находится на вершине пьедестала по сравнению с оригинальным Тору Рикииши, который фактически встретил Джо, отбывая срок в тюрьме.

Не смотря на это, основная предпосылка о том же самом, с тех пор, как подготовка Тори Рикииши было изнуряющим к будущему бою в качестве профессионального боксера. Джанк Догу не хватало гражданских полномочий, которые нужны были для турнира Мегалонии, пока у Джо были проблемы с получением боксерских прав. Джанк Дог взял имя Джо, в основном потому что он хотел перейти в высший класс, который Тори представлял.

Несмотря на это, основная предпосылка примерно такая же, так как в начале Юрий / Рикииши бросил вызов побежденному Джанк Догу / Джо в будущем бою в качестве профессионального боксера. Точно так же Джанк Догу не хватало гражданских прав, необходимых для участия в турнире в Мегалонии, в то время как у Джо были проблемы с получением лицензии на бокс. Джанк Дог взял имя Джо в основном потому, что он хотел нанести удар по высшему классу, который Юрий определённо представляет, так как его интегрированный экзоскелет, является вершиной технологии бокса, созданной спонсором Мегалонии Shirato Group.


"Если существует человеческая драма, которая продолжает быть яркой даже с течением времени, она также должна вызывать сопереживание. Я слышал, что по случаю 50-летия готовятся самые разные проекты", - написал Тиба Тэцуя об аниме Мегалобокс. "Я очень горжусь тем, что являюсь частью серии, которую так долго любили, и в то же время я очень благодарен фанатам, которые продолжают любить Джо, даже после такого долгого времени. Новое аниме Мегалобокс производится такими людьми, которые любят Завтрашнего Джо. Я с нетерпением жду этой работы, которая подойдет нынешнему поколению. Это будет что-то совершенно новое, но также оно будет иметь и что-то вечное."

Дата выхода Мегалобокс 2



Согласно последним данным, TMS Entertainment или любая другая компания, которая относится к производству аниме, пока ещё официально не заявила о точной дате релиза второго сезона Мегалобокс. Было объявлено о начале производства, но не о дате выхода.

Хотя AnimeTV заявляет, что Мегалобокс будет выпущен в конце 2020 – начале 2021 года. В соответствии с данной информацией, можно сказать что это вероятнее всего догадка, нежели точные сведения.

Если вы знакомы с оригинальной историей, то скорее всего, это довольно очевидно, с чего начнётся путь Джанк Дога. И наиболее вероятно, что TMS Entertainment обозначит этот путь, чтобы переосмыслить историю. Но захочет ли аудитория смотреть как Джо заменит Юрия, и станет чемпионом? В конце концов, Рокки Бальбоа был менее интересен, когда он заменил Аполлона Крида в качестве действующего чемпиона.

Самая большая разница между старой мангой и новым аниме это то, что Мегалония подразумевалась как международное событие, проводимое в неназванном вымышленном районе, в то время как Джо из оригинальной манги всё ещё должен был пробиться через элитных боксёров, чтобы встретиться с чемпионом мира Хосе Мендозой. Джанк Дог уже поднялся по служебной лестнице за удивительно малое количество времени. Так что же ему остаётся делать?

В оригинальной истории Джо был травмирован и шокирован неожиданной смертью Рикииши, и у него начали появляться серьёзные проблемы с боксом. Джо прочувствовал на себе резкий скачок роста и ему было жизненно необходимо поддерживать его весовую категорию, путём спарринга с Рикииши. Все эти последствия закончились самым брутальным матчем чемпионата с Мендозой, который воспринимался как ночной кошмар для чемпиона.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии