Аниме » Новости про аниме » Ангельские ритмы! Перезагрузка (римейк), приквел, созданный к 10-летней годовщине или совершенно новое аниме?

Ангельские ритмы! Перезагрузка (римейк), приквел, созданный к 10-летней годовщине или совершенно новое аниме?

96 0 11:30, 09-07-2020
Ангельские ритмы! Перезагрузка (римейк), приквел, созданный к 10-летней годовщине или совершенно новое аниме?
09 июля 2020
Kami-sama ni Natta Hi
Страна: Япония Год: 2020 Тип: ТВ Сценарий: Маэда Дзюн Жанр: Комедия, Мистика, Драма, Фэнтези
Ангельские ритмы! Продолжение 2020 года связано с новым аниме Маэда Дзюна? Перезагрузка (римейк) или приквел, созданный к 10-летней годовщине?

Обновлено: Новое аниме Маэды Дзюна в оригинале получило название «День, когда я стала Богом» (Kami-sama ni Natta Hi). Как описано ниже, Ангельские ритмы! и Шарлотта использовались для грандиозного сотрудничества в третий раз между Key, Aniplex, и P.A. Works. Остальная часть статьи остаётся в том виде, в котором она была опубликована изначально.

О появлении Ангельских ритмов 2020 было заявлено на официальной странице в Твиттере. Месяц спустя о возможности продолжения аниме-сериала Ангельских ритмов объявили официально. Сейчас Маэда Дзюн, Aniplex, и студия анимации P.A. Works подтвердили, что к работам планируется приступить с 10 мая 2020 года.

Некоторые из аниме-фанатов тешили себя надеждой, что второй сезон аниме Ангельские ритмы будет приурочен к 10 годовщине проекта и будет своеобразным приквелом или ремейком известной манга-серии Небесные Двери.

Так же возможно, что юбилей этих двух аниме просто использовался для продвижения нового аниме-проекта, который пока не называется. Если так, то в таком проекте может принять участие вся продюсерская команда в качестве сотрудничества трёх компаний Key, Aniplex, и P.A. Works. Как подобный пример можно рассмотреть аниме-сериал «Тигр и кролик», который изначально использовался Двойной удар: Даг и Кирилл, хотя единственным объединяющим фактором были сотрудники студии, вовлечённые в данный проект. И только намного позже запуск в производство Тигр и кролик 2 сезон был подтверждён официально.

Наверняка известно, что Ангельские ритмы! анонсируют новые аниме-серии Маэда Дзюна, известного сценариста манги «Последняя операция», который так же создал «Кланнад» и «Шарлотта». Поклонники серии отлично знают, что оригинал Ангельские ритмы! 2010 года тоже является историей, написанной Маэдой Дзюном.

Во время стрима-трансляции в Genron Cafe, состоявшейся 28 апреля 2020 года, Маэда анонсировал несколько новых проектов, старт которых будет объявлен 10 мая 2020 года. Несмотря на то, что о новом проекте Ангельские ритмы! не было сказано ни слова, в то же время к 1 мая на официальном аккаунте стала транслироваться реклама о серьёзном «решении» принятом к конференции назначенной на 10 мая - и на ней будет объявлено о новых проектах Маэды.

Организаторы конференции - Aniplex и анимационная студия P.A. Works, являющиеся продюсерами Angel Beats!, известны недавними популярными аниме Пропавшие феи и Небесные волки: Сириус-егерь. Студия визуальных новелл Key, одним из соучредителей которых также является Маэда, тоже будет участником конференции.

Второй сезон Ангельские ритмы! будет зависеть от концовки?



Есть и другие причины полагать, что презентация Ангельских ритмов состоится в 2020 году. В начале апреля 2020 на официальном аккаунте в Твиттере прошла информация, что аниме «отпраздновало сегодня свою 10-ю годовщину», в то время как аниме Шарлотты будет отмечать свою 5-ю годовщину позже, только 4 июля 2020 года.

«Можно рапортовать о продолжении в самое ближайшее время. Ожидаем с нетерпением!» - именно так было отмечено в Твитере.
Под словом «продолжение» обычно подразумевается именно продолжение. Однако фаны аниме отлично понимают, что окончание первого сезона Ангельских ритмов делает второй сезон аниме довольно маловероятным. Конечно, если Маэда не придумает вескую причину для продолжения истории.

Скорее всего, если и будет объявлен 10-летний юбилей, то это будет ремейк или «перезагрузка» известного аниме Ангельские ритмы! Сюжет нового аниме-проекта может быть основан на серии манг «Последняя операция», созданной также Маэдой.

«Последняя операция» считается «истинной основой» всего сюжета Ангельских ритмов. В ней тот же сюжет, что и в аниме 2010 года, но так же добавлены дополнительные нюансы характеров персонажей.

Следует отметить, что этот твит был написан в 11:01 по восточному поясному времени 1 апреля 2020 года. Но Япония на 13 часов опережает восточный часовой пояс США, поэтому технически он был написан ранним утром 2 апреля 2020 года.

Аниме часто транслируется в Японии после полуночи (из-за ограничений контента), поэтому не случайно, что аниме-новости выходят в позднее время, среди ночи. Сам же оригинал аниме Ангельские ритмы! вышел в начале апреля 2010 года.

Существует ещё одна причина предполагать, что объявление о выходе Ангельских ритмов можно ожидать в ближайшее время. Причину так думать даёт факт, что 18 апреля 2019 г. продюсер P.A. Works Цудзи Мицухито сообщил о том, что он хочет работать с Маэдой над новым проектом.

Как можно отметить, подобное стремление к продолжению совместного сотрудничества было заявлено в прямой ссылке на обе серии Angel Beats! и аниме Charlotte. И уже 1 мая 2020 года Мицухито написал в Твиттере, что «с нетерпением ждёт» конференции 10 мая.

Так что, возможно, объявление об Ангельских ритмах 2020 было запланировано ещё год назад. На разработку аниме-проектов уходят годы, а подобные начинания планируются заранее, поэтому неудивительно, что будущий проект был задуман давно.

Окончание Ангельских ритмов означает, что вполне вероятно это будет именно приквелом. Существует множество вариантов для любого нового сюжета аниме Ангельские ритмы! Однако концовка оригинального аниме-сериала не оставляет возможностей для сиквела сюжета.

Безвариантное окончание серии означает целых 11 сюжетов Ангельские ритмы! Таким образом, манга Heaven's Door, издававшаяся с 2010 по 2016 год, была приквелом. А манга «Небесная дверь» основана на ангельских ритмах! А сама новелла «Track Zero» описывает банду Накамуры до появления Отонаси.

Кроме того, сюжет для Angel Beats! «Последняя операция» ещё не закончен, а 4 эпизод выходит этой осенью. Поэтому вполне разумно создать продолжение серии Angel Beats! Небесная дверь к празднику 10 годовщины.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии