Аниме » Новости про аниме » Рандеву с жизнью подтверждение даты выхода 4 сезона аниме

Рандеву с жизнью подтверждение даты выхода 4 сезона аниме

122 0 10:28, 09-07-2020
Рандеву с жизнью подтверждение даты выхода 4 сезона аниме
09 июля 2020
Date A Live IV
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Татибана Коси Жанр: Комедия, Романтика, Меха, Гарем, Фантастика, Школа
Продюсеры аниме «Рандеву с жизнью» сообщают радостную новость для всех своих поклонников - продолжению быть! Однако, на этом счастье фанатов не ограничится, так как официально подтверждено – новый сюжет будет вращаться вокруг персонажа Куруми, а это значит адаптацию в аниме-формат легендарного спин-оффа – «Свидание с Пулей».

Татибана Коси уже успел здорово заинтриговать всех и подразнить публикациями в социальных сетях, раскрывающими стадию разработки своей серии ранобэ. На фотографиях, которые появились в интернете были изображены Ниа Хонджо и Мукуро Хашимия,а это значит, что полноценного аниме, который охватит сразу две сюжетные арки, ожидать не стоит – всё, что можно будет увидеть, полноценный четвёртый сезон. Это не то, чего все так хотели, но всё же…

Рандеву с жизнью подтверждение даты выхода 4 сезона аниме


Зрители аниме делятся на две баррикады: тех, кто не может дождаться сиквела, и тех, кто сомневается в его будущем качестве. В конце концов, учитывая то, как закончился третий сезон, насколько плохим может оказаться четвертый? Кажется, сериал слишком пострадал от такого ошеломлённого и стремительного производства. Сначала его изготовлением занимались ALC Plus+, которые создали первый сезон с 12 эпизодами и оригинальную видео-анимацию в 2012 году. Ну а потом, в 2014, детище перешло в руки студии Production IMS, которые продолжили работу над проектом. К сожалению, совсем скоро компания должна была сообщить о своём банкротстве. А «Рандеву с жизнью» снова отправилось в небытие, пока небезразличные сотрудники, трудящиеся над старыми наработками, не вернулись к аниме-сериалу. Среди них были режиссёр Мотонага Кэйтаро, продюсер Кураканэ Тиаки, ключевой аниматор и дизайнер Ватанабэ Кодзи и композиттор Сиранэ Хидэки.



Для реализации проекта необходим новый каст актёров, которые бы озвучили нововведённых персонажей: Артемизию Белл, Эшкрофта, Ниу Хонджу, Мукуру Хашимию.

Что послужило такой долгой причиной отсутствия выхода серий – неизвестно, ведь официальных комментариев по этому поводу разработчики не дают, однако все знают, что уже в 2014 было адаптировано две трети материала, который станет исходным для будущего сезона.

Возможно ли, что 4 сезон появится на экранах осенью 2020 года – тоже не ясно, ведь производитель объявил только о начале работы над «Рандеву с жизнью», точных дат никто не выдает, и речь тут не то, чтобы о точном сроке релиза, а о его годе!

Предполагать, что и «Свидание с Пулей» и «Рандеву с жизнью» выйдут к концу 2020 года можно, однако, если над работами трудятся одновременно, скорее всего, один из проектов задержится в дате своего выпуска. Кроме того ситуация со всемирной пандемией коронавируса также сильно повлияла на индустрию аниме – множество ожидаемых эпизодов и даже целых сезонов задерживаются в создании и показе из-за сложившихся обстоятельств.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии