Аниме » Новости про аниме » Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2 сезон, дата выхода

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2 сезон, дата выхода

100 0 08:50, 09-07-2020
Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2 сезон, дата выхода
09 июля 2020
Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. II
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Юмикан Жанр: Комедия, Фэнтези, Приключения, Сёдзё
Во втором сезоне аниме «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» Мейпл (Каэдэ Хондзё) и Салли (Риса Сираминэ) померятся силами с многочисленными монстрами, программными ошибками и приобретут новых друзей. Уже утверждён запуск сезона в производство, но как долго придётся ждать выхода?

Дата выхода «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2 сезон»



Согласно последним данным, «Silver Link» или любая компания, имеющая отношение к производству «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» пока официально не утвердили дату выхода второго сезона. Однако сиквел был заявлен в производство.

Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту 2 сезон, дата выхода


В прошлом студия «Кадокава» довольно быстро обновляла аниме-сериалы, если они были достаточно популярны. Японское издательство твёрдо пообещало выпускать по меньшей мере одно новое исекай-аниме за сезон, с тех пор как такие сериалы обеспечили хороший процент дохода.

Спойлеры второго сезона «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» (краткое описание/синопсис)



Примечание: спойлеры второго сезона предполагают, что история доберётся до 5 тома.



В последний раз мы видели Мейпл и Салли, когда девочки победили две главные гильдии. Этот поступок обеспечил гильдии Клёна большое уважение и теперь у Мейпл есть шанс провести время с каждым её мастером. В самом деле, Мейпл продолжит приключение с мастерами гильдии на следующем уровне Нового онлайн-мира, который откроется через полтора месяца. Но как эта эксцентричная участница игры посмотрит в глаза сильнейшим её игрокам?

Шестой уровень игры содержит ужасающие пространства, где скитаются демоны. Сотрудничество с могущественными мастерами гильдий напоминает Мейпл об особенной аномалии, с которой она столкнулась. И когда она работает вместе с Салли над сбором материалов, неожиданно, но эффективно Мейпл становится причиной ошибки в игре.



Бедные админы игры, они всегда стараются быть на шаг впереди Мейпл! А она всегда находит новые пути сделать вещи интереснее.

В качестве нового события Мейпл предлагает пройти игру с двумя друзьям, кроме Салли. Мейпл хочет дать Салли возможность насладиться предыдущими уровнями. Кроме отделения от своего обычного союзника, Мейпл добавляет интереса, выбирая высший уровень сложности!

Говоря о сложности, на седьмом уровне возрастает количество монстров. Мейпл должна будет овладеть новыми навыками, включая щупальца, чтобы принять вызов в новых испытаниях.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии