Аниме » Новости про аниме » Дата выхода «Импульс мира (2 сезон)» продолжение аниме «Импульс мира» - подтверждено на Jump Festa 2020

Дата выхода «Импульс мира (2 сезон)» продолжение аниме «Импульс мира» - подтверждено на Jump Festa 2020

79 0 07:18, 09-07-2020
Дата выхода «Импульс мира (2 сезон)» продолжение аниме «Импульс мира» - подтверждено на Jump Festa 2020
09 июля 2020
World Trigger 2
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Режиссёр: Хатано Морио Сценарий: Асихара Дайсукэ Жанр: Фэнтези, Приключения, Сёнен
Второй сезона аниме «Импульс мира» был официально объявлен во время Jump Festa 2020. Объявление также включало в себя новый предварительный трейлер и визуальные эффекты.

Оригинальный главный актёрский состав перепишет их актёрские роли озвучивания, с Муранакой Томо в роли Юмы Куги, Кадзи Юки в роли Осаму Микумо, Тамура Нао в роли Чики Аматори, Накамура Юити в роли Юити Джина и Симадзаки Нобунага в роли Хюсэ.

Новый сезон аниме «Импульс мира» будет выпускаться студией Toei Animation. Руководить проектом будет режиссёр Хатано Морио. Хироюки Ёсино создаёт композицию сериала. Художник Кайя Тосихиса является дизайнером персонажей. Композитор Кавай Кэндзи создаёт музыку.

Между аниме-сезонами «Импульс мира» прошло много времени. Первый сезон длился с 2014 по 2016 год, всего 73 серии. Причина, по которой недавно анонсированный аниме-сериал, который можно было бы считать 3-м сезоном, обусловлена сюжетной историей, посвящённой эксклюзивному аниме под названием «Беглец из другого мира» (World Trigger: Isekai Kara no Tobosha), первоначально объявленная летом 2015 года как побочная и транслировалась в эпизодах с 49 по 63 основной серии. Продолжение официально не называлось вторым сезоном, хотя некоторые фанаты считали его продолжением, поскольку первый сезон первоначально был запланирован всего на 50 эпизодов.

Причину длительной задержки для второго сезона «Импульса мира», вероятно, можно объяснить плохим состоянием здоровья создателя манги - Асихары Дайсукэ. Он страдал от множества физических проблем, включая шейный спондилез (изнашивание и повреждение спинного мозга на шее) и кишечные проблемы, вызванные удалением желчного пузыря.

С ноября 2016 года по октябрь 2018 года манга взяла долгий перерыв, поэтому Дайсукэ мог выздороветь. В 2019 году он сделал двухмесячный перерыв в написании манги. Даже в 2020 году здоровье писателя привело к тому, что глава 197 была первоначально выпущена как черновик в журнале манги. С июля по август 2020 года Дайсукэ начал очередной долгий перерыв, хотя написание манга должно было продолжиться в сентябре 2020 года.

Дата выхода «Импульс мира (2 сезон)» продолжение аниме «Импульс мира» - подтверждено на Jump Festa 2020


Манга «Импульс мира» по сравнению с аниме-сериалом



История для аниме-сериала основана на манге «Импульс мира», написанной писателем и художником Асихара Дайсукэ. Начав сериализацию в Weekly Shonen Jump в начале 2013 года, в декабре 2018 года мангу стали издавать в Jump Square - японском журнале манги. По состоянию на 4 июня 2020 года было издано 22 тома (которые включают в себя до 196 глав манги).

В первом сезоне аниме-сериала показ застопорился в середине сюжетной арки The B-Rank Rank Battles Arc. Как упоминалось ранее, эпизоды с 49 по 63 были оригинальной сюжетной линией. Эпизод 64 аниме снова подхватил историю оригинала начиная с главы 104.

Финальный 74 эпизод, был немного странным, так как он адаптировал фрагменты глав 121–124, а также погрузился в главу 136. В финальном эпизоде пропущено несколько сцен, а также добавлено несколько сцен только для аниме в неловкой попытке как-то всё объяснить. Таким образом, аниме «Импульс мира (2 сезон)», вероятно, снова подхватит историю где-то начиная с главы 125, начальной главы 15-го тома. Хотя, вполне возможно, аниме могло бы немного откатиться назад, чтобы освежить воспоминания аудитории.



Когда было объявлено о выходе второго сезона аниме Импульс мира, серия манги была издана до главы 189. Предполагая, что аниме сохранит прежний медленный ритм, вполне вероятно, что второй сезон снова быстро нагонит мангу, хотя быть может сезон расширят с помощью оригинальной сюжетной линии. Тем не менее это приведёт к тому, что ожидание 3-го сезона Импульса мира может снова оказаться долгим.

Дата выхода 2 сезона Импульс мира



На момент последнего обновления Toei Animation или любая другая компания, связанная с производством аниме, официально не подтвердили дату выхода «Импульс мира (2 сезон)», а также не были объявлены общие временные рамки. Тем не менее, производство сиквела Импульс мира было объявлено. Чтобы поддерживать социальное дистанцирование, анимация занимает в два раза больше времени, чем обычно, а дублирование - в три раза дольше. Наряду с этим аниме Ван Пис и Приключения Дигимонов были отложены, начиная с апреля 2020 года. Кроме того, продолжающиеся осложнения со здоровьем мангаки являются ещё одним фактором задержки. Таким образом, вполне возможно, что премьера «Импульс мира 2» будет ещё отложена. Тем не менее, поскольку студия не подтвердила ничего к июлю 2020 года, представляется более вероятным, что Toei рассчитывает начать выпуск зимой 2021 года или чуть позже.



Спойлеры Импульс мира 2 (сюжет / описание)



В последний раз, когда мы наблюдали за Осаму Микумо и его другом Юмой, они разрабатывали стратегию с Чикой, которая могла бы помочь им преодолеть конкуренцию. Но самое интересное в том, что Тамакома-2 может получить нового четвёртого члена отряда! В манге Осаму, пытался убедить штаб позволить Хьюсу, пленному наверу из Афтократора, присоединиться к их команде. Но прежде чем присоединиться к отряду Тамакома-2, Хьюс должен заполучить доверие со стороны руководства и членов отряда, что будет нелегко сделать, ведь совсем недавно он был врагом.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии