Аниме » Новости про аниме » Была подтверждена адаптация второго сезона аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения»

Была подтверждена адаптация второго сезона аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения»

83 0 18:15, 08-07-2020
Была подтверждена адаптация второго сезона аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения»
08 июля 2020
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Режиссёр: Сатоси Кувабара Сценарий: Мурасаки Юкия Жанр: Комедия, Фэнтези, Мистика, Гарем, Этти, Приключения
Подтверждено, что дата выхода второго сезона «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения» назначена на 2021 год. Название второго сезона будет «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения Ω».

Аниме-фанатам уже не терпится посмотреть второй сезон, ведь история только-только начинает становиться интересной для Диабло, Рем и Шеры.
Однако кое-что может измениться, так как анимационная студия Tezuka Productions в скором времени вступает во владение студией Ajia-Do как раз накануне создания «Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu Ω». Эта студия не занимается производством сиквелов (хотя раньше они выпускали чистейший хентай). Их последним крупным проектом было аниме «Изетта: Последняя ведьма» (2016), которое было оригинальной отдельной историей. Более 10 лет назад они совместно продюсировали со студией Sunrise (создателем Code Geass) несколько длинных аниме-сериалов, которые длились годами. Поэтому Ajia-Do вряд ли будет сильно заинтересована в продолжении «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения».

Режиссёр Сатоси Кувабара заменит режиссёра Юта Мурано. Тем не менее, возвращаются автор сценария Фудэясу Кадзуюки и дизайнер персонажей Канэко Сидзуэ. Сохранится также и прежняя озвучка для Диабло, Шеры Гринвуд и Ремы Галлеу. Выбор музыки для опенинга и финальных титров пока не озвучен.

Была подтверждена адаптация второго сезона аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения»


Манга/ранобэ «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения» в сравнении с аниме



История для аниме основана на серии ранобэ «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения», написанных Юкией Мурасаки совместно с художником Цурусаки Такахиро. Издательство «Kodansha» публикует её с конца 2014 года. На момент 2 мая 2019 года серия уже включала 12 томов. «Kodansha» ещё не объявило о выходе 13-го тома, однако автор пишет по 2-3 книги в год, так что и он может появиться очень скоро.

Начиная с 2015 года, мангака Фукуда Наото начала выпускать серию манги «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения». К 8 апреля 2020 года было напечатано уже 11 томов. Десятый том включает в себя до главы 49.

Английский перевод серии ранобэ «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения» публикуется J-Novel Club, а Seven Seas Entertainment занимается переводом на английский манги.

К 2 декабря 2019 года английские переводчики добрались до 11 тома, а вот продаваться переводная манга начала только в июне 2018 года, поэтому 7-й том вышел 17 марта 2020 года.

Один примечательный факт о переводе на английский заключается в том, что название на английском языке не просто передаёт значение, а полностью меняет его. Дословный перевод японского названия ссылается на повелителя демонов из другого мира, но также говорит о магии призыва рабыни. Возможно, редакторам показалось более мудрым исключить из названия упоминание о рабстве. Тем не менее, это создаёт некоторые противоречия с самой историей, поскольку магические рабские ошейники являются неотъемлемой частью сюжета.

Дата выхода второго сезона «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения» в 2021 году



Судя по последним сведениям, студия Tezuka Productions или любая компания, связанная с производством аниме, официально не подтвердили точную дату релиза. Тем не менее, официально объявлено, что второй сезон «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения Ω» выйдет в 2021 году.

Тот факт, что второй сезон был значительным событием, доказывает, что продажи Blu-Ray и DVD в Японии не так важны, как это было в прошлом. И хотя уровень «Повелителя демонов» был неплох, ничего общего с полным провалом, всё же рейтинги Oricon не были и особенно хороши. В то же время индустрия аниме перешла к потоковому доходу, являющемуся крупнейшим финансовым фактором, и сериал был довольно популярен на Crunchyroll, когда вышел в эфир. На разработку аниме-проектов уходят годы, поэтому неудивительно, что фанатам придётся подождать до 2021 года, чтобы снова увидеть Диабло в действии.



Спойлеры о втором сезоне аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения Ω»



В тот момент, когда мы снова увидим Диабло, окажется, что он идёт в церковь. Нет, ну а что, правда, все знают, что это то, что надо, если хочешь встретить хорошую женщину! Другая главная сюжетная линия посвящена политическим махинациям церкви и борьбе, наносящей ущерб королевству. В конечном итоге Диабло по чистой случайности спасает Лумачину Везелию, первосвященника Церкви Небесных. Лумачина подверглась нападению монстра в лесу и молилась боженьке о спасении. Так случилось, что в этот момент Диабло тренировался в магии полёта, и когда заклинание закончилось, он случайно рухнул монстру на голову. Увидев такой ответ на свою молитву, Лумачина начинает думать, что это и есть боженька во плоти.

Оказывается, Лумачина была целью убийственного плана, замысленного церковным паладином по имени Гевальт, развратным Окамой, который завидует таким красивым женщинам, как блондинка Лумачина. Паладин - призыватель, который полагается на чудовищ, выполняющих грязную работу за него. С помощью чудовищного гриба он срывает одежду с Лумачины, насмехаясь над ней и обзывая потаскухой.

Гевальт смертельно ранен, но Лумачина спасает его, несмотря на его гнусные действия против неё. В ответ он перестаёт быть паладином и в конце концов присоединится к другой организации. Гевальт будет регулярно появляться во втором сезоне.



Диабло и его друзья решили отправиться с Лумачиной в Циркон Тауэр Сити, суровый и неприветливый пустынный город, в котором нет магического барьера против демонов. Там они встречают огненно-рыжую правительницу Фанис Ламинитус, принадлежащую к классу волшебных стрелков из игрового мира Cross Reverie. Фанис не фанат ни Церкви Небесных, ни Короля Лиферии, поскольку видела, как они обращаются с людьми Королевства. Она также отрицает существование богов и не верит, что мир поглощён войной между Богом и Повелителем Демонов. Она даже пытается доказать свою точку зрения, направляя пистолет на Лумачину, говоря, что если Бог существует, то он должен защитить своего служителя от выстрела. Несмотря на свою колючую натуру, она быстро становится поклонником Диабло после того, как он останавливает атаку Падших. У Фанис нет проблем с использованием своего тела для получения силы, и она пытается соблазнить Диабло, чтобы он остался в Циркон Тауэр Сити.

Там же Диабло встречает Хорн (или Хорун), 12-летней искательницей приключений с кроличьими ушами. Она была разлучена со своей семьёй в юном возрасте и воспитывалась мастером-вором до самой его смерти. Хорн рассталась с авантюристом-пантерой, чтобы исследовать новое подземелье, а вскоре после ссоры со своей группой встретилась с Диабло. Хорн станет одним из спутников Диабло и будет сопровождать его в будущих приключениях. Она присутствует даже в 10-м томе этой серии книг, поэтому должна непременно появиться в 3-м сезоне «Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения».



Бедная Лумачина страдает от ужасного проклятия, и хотя она может чудесным образом исцелять других, она не может излечить себя. В надежде найти волшебное лекарство от проклятия, Диабло ведёт её в новое подземелье, совсем недавно появившееся из ниоткуда. Захватить его не смог ещё ни один искатель приключений, и многие храбрые души погибли, сражаясь с его хозяином.

Оказывается, новое подземелье на самом деле является темницей Диабло из игрового мира Cross Reverie. Диабло должен захватить своё собственное подземелье! Подобно Великой Гробнице Назарика в «Повелителе», в подземелье Диабло (у которого нет особого имени) есть хранители в облике больших чёрных драконов. Среди других обитателей темницы Диабло - вавилонская богиня Святого Грааля, которая поднимает уровень искателей приключений в обмен на кровь. Один из бывших NPC - Магическая Горничная по имени Роуз. Когда-то упоминавшаяся как игровой предмет, классифицируемый как мебель, она имела столько же интеллекта и эмоций, сколько и Румба, но перемещение в этот альтернативный мир наделила её искрой жизни.



Роуз ненавидит, когда её называют простым инструментом ... если только это не говорит Диабло. Подобно Альбедо из «Повелителя», Роуз свирепо предана Диабло, быстро начиная злиться на любого, кто осмелится ослушаться её хозяина. Она владеет мечом уровня 150 и 12 атаками, названными в честь знаков зодиака, так что не стоит расстраивать этого 44-тонного робота-уборщика.

Вооруженный обнаруженными в подземелье находками, Диабло вступает в бой с Павшими, предвещающими возвращение повелителя демонов. После исцеления Лумачины, Диабло также планирует бороться с церковью, но она хочет попытаться провести реформу внутри церковной организации, не прибегая к насилию. Они отправляются в королевство, но кажется, надежда Лумачины избежать битвы может оказаться тщетной.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 10:38 Очень смешное аниме. Вспоминается поговорка: "У страха глаза велики".... Легенда об Ангеле
Все комментарии