Аниме » Новости про аниме » Обещанный Неверленд (2 сезон) был подтверждён

Обещанный Неверленд (2 сезон) был подтверждён

97 0 23:08, 07-07-2020
Обещанный Неверленд (2 сезон) был подтверждён
07 июля 2020
Yakusoku no Neverland 2nd Season
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Сценарий: Сирай Каю Жанр: Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
Подтверждено, что второй сезон «Обещанный Неверленд» выйдет в 2020 году: продюсер и режиссёр обсуждают 2-й сезон - заканчивается ли манга «Обещанный Неверленд» 20-м томом?

Обновление: новый текст содержит последние новости о дате выхода второго сезона «Обещанный Неверленд», которая ранее была отложена на 2021 год. В новой статье вы найдете более подробную информацию.

Обещанный Неверленд (2 сезон) был подтверждён

Подтверждается, что второму сезону «Обещанный Неверленд» дан зелёный свет для производства, а дата его выхода запланирована на конец 2020 года. Посмотреть второй сезон необходимо всем поклонникам аниме, желающим знать, что будет дальше после того, как Эмма, Рэй и другие дети сбегают из приюта в лес демонов.

В конце концов, аниме «Обещанный Неверленд» ещё должно объяснить, что на самом деле происходит в большом мире, и что за тайна, окружающая Уильяма Минерву.

К счастью, создатели аниме уже говорят о том, как продвигается производство на ранней стадии. Во время Anime Expo 2019 директор TPN Мамору Камбэ заявил, что адаптировать мангу определённо будет нелегко. Он также сказал, что сотрудники уже работают над сценарием аниме.

Продюсер Кента Судзуки рассказал, чем будет отличаться второй сезон «Обещанный Неверленд», поскольку первый сезон был посвящен побегу главных героев из приюта. Второй сезон они хотят сосредоточить на том, сможет ли Эмма сдержать данное ею обещание.

«Я определенно хочу, чтобы все испытали столь же волнующие переживания, как и в первом сезоне», – сказал Судзуки зрителям на Anime Expo 2019.

Даже до официального анонса второй сезон «Обещанный Неверленд», похоже, считался популярным аниме на потоковых платформах. В то время как продажи Blu-Ray/DVD раньше были основным источником дохода для индустрии аниме, в настоящее время доход от потоковых платформ, таких как Crunchyroll, FUNimation Now и Hulu, является основным фактором, определяющим, будет ли запущен в производство второй сезон.



Анимационная студия CloverWorks (известная благодаря популярным аниме «Негодник, которому не снилась девушка-кролик» и «Любимый во Франксе) выпустила аниме «Обещанный Неверленд» с режиссером Мамору Камбэ, прославившимся своей «Эльфийской песнью». Сценарист Тосия Оно («Синий экзорцист: Киотская сага») разрабатывал сюжет сериала, а Кадзуаки Симада («Мне надоело быть девочкой-волшебницей») создавал дизайны персонажей. Будем надеяться, что тот же персонал и актёры будут и во втором сезоне.

Содержание второго сезона «Обещанный Неверленд» [Спойлеры 1 сезона!]



Мать Изабелла вроде бы приложила все усилия, чтобы сорвать планы побега, и попыталась довести Эмму до отчаяния, позволив системе запутать её своими хитростями. В конце концов Эмме, Рэю и ещё нескольким детям удалось перехитрить «маму» и сбежать из приюта, что Изабелла считала невозможным.

Теперь, когда дети ушли в лес демонов, Изабелла скрывает доказательства того, что группа Эммы и Рэя сбежала с Плантации № 3, перепрыгнув через пропасть. Благодаря этому, демоны будут охотиться за детьми на плантациях, там, где их нет. Изабелла молится, чтобы у них хватило смелости, которой ей недоставало, чтобы выжить, а затем преуспеть во внешнем мире.

Эмма и Рэй планируют поиск Уильяма Минервы в месте, обнаруженном путём разборки её ручки, в которой оказался встроенный проектор изображений. На проецируемом изображении они видят сову, окруженную кольцом с кодом, записанным азбукой Морзе: B01-14. Но их планирование быстро прерывается, когда дети начинают исчезать!

Детей разлучает и тянет под землю кровососущее древесное существо, которое охотится на животных... и явно неосторожных людей. Хотя детям удаётся убежать от плотоядных растений, вскоре демоны осознают, где они находятся, и атакуют это место, используя устройства связи для координации своих действий.

Атака демона превращается в смертельную игру в догонялки. У Рэя есть план поймать демона в ловушку с помощью подземной пещеры с корнями, но внезапно голову демона отсекает второй демон, держащий меч. Другие дети спасены странным человеком, едущим на лошади.

Столкнувшись с этими странными спасителями в пещере, вечно настороженные Эмма и Рэй обнаруживают, что их спасители – это на самом деле демоны по имени Сонджу и Муджика! Оказывается, эти два демона принадлежат к религиозной секте, которая не ест людей, они просто хотят поговорить с Эммой и Рэем.

Эмма спросила Сонджу и Муджику, как возник мир, в котором они живут. Основываясь на чтении книг в приюте, дети ошибочно думали, что, возможно, они не на Земле, что на самом деле это не 2046 год, или что демоны завладели миром 30 лет назад.



Предупреждение: следующие три абзаца раскрывают, что на самом деле происходит в мире.

Сонджу и Муджика раскрыли, что демоны и люди сосуществовали веками, и некоторые люди охотились на демонов с луками и копьями, а демоны ели людей. Человечество предложило разделить мир на две части, и тысячу лет назад был заключен пакт, согласно которому обе стороны перестанут охотиться друг на друга.

Эмма с ужасом узнаёт, что человечество предложило её предков в качестве прощального дара миру демонов, чтобы их разводили и обращались с ними, как со скотом. Подобно тому, как Изабелла прагматично пожертвовала всем ради ограниченного выживания в системе земледелия, само человечество решило пожертвовать предками Эммы, чтобы жить в относительном мире.

Помимо информации, демоны также учат детей тактике выживания. Охота на животных представляет собой моральное затруднение для Эммы, поскольку она вынуждена смириться с охотой ради выживания.



Хотя Эмма и Рэй надеялись найти путь в человеческий мир, им сообщили, что между двумя мирами создана непроходимая граница.

Поскольку они верят, что всё в приюте, от книг до дома, было создано в человеческом мире, они считают, что у Минервы должен быть способ путешествовать между мирами. Имея это в виду, Эмма и Рэй клянутся сбежать из мира демонов.

Поиски B06-32 приводят детей в подземное убежище, где они находят взрослого человека, сбежавшего с другой плантации 13 лет назад. Из осторожности этот безымянный человек отказывается назвать Эмме и Рэю свое настоящее имя. Поэтому Эмма зовёт его просто Мистер, а Мистер называет Эмму Антенной из-за её волос.

Основываясь на информации, содержащейся в убежище B06-32, они решают отправиться в место под названием A08-63 в поисках Уильяма Минервы. Мистер создаёт детям всевозможные проблемы, и им приходится шантажировать его, чтобы он им помог. Хотя дети теперь вооружены пистолетами, путешествие становится ещё более трудным из-за диких демонов, скрывающихся в лесу.

Заключительный акт 2-го сезона «Обещанный Неверленд» станет самым насыщенным эпизодом в аниме на сегодняшний день! Названное Золотым Прудом, подземное сооружение A08-63 было захвачено демонами и в течение многих лет использовалось как сверхсекретный охотничий заповедник для охоты на людей, принадлежащий демону-аристократу лорду Байону.

1000 лет назад именно лорд Байон придумал систему земледелия, которая позволяла демонам регулярно потреблять человеческую плоть при соблюдении договора. Устав от простого земледелия, демоны, именуемые браконьерами, собирают детей в Золотой пруд, покупая их на фермах или незаконно охотясь на людей извне.

У Золотого Пруда есть три правила: Музыка, Монстры и Выживание. Каждые три дня начинает звучать музыка, и пять демонов и их слуги нападают на 50 человек-сирот в великой охоте. Дети должны выжить до тех пор, пока музыка не прекратится, а через три дня снова начнётся охота.

Кульминацией этих сражений станет борьба с демоном эрцгерцогом Левисом, браконьером, которому надоела «жалкая» охота. Способный ловить пули и регенерировать, этот демон – поистине кошмарное существо.

Почти заманенный в засаду, Левис намечает Эмму в качестве своей жертвы, потому что считает её достойным противником. Вопреки лорду Байону и другим демонам, Эмма, Рэй и Мистер должны придумать, как спастись от Левиса и раскрыть тайны Золотого Пруда.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии