Аниме » Новости про аниме » Клетки за работой! Дата выхода 2-го сезона подтверждена на 2021 год

Клетки за работой! Дата выхода 2-го сезона подтверждена на 2021 год

113 0 12:35, 07-07-2020
Клетки за работой! Дата выхода 2-го сезона подтверждена на 2021 год
07 июля 2020
Hataraku Saibou!!
Страна: Япония Год: 2021 Тип: ТВ Режиссёр: Огура Хирофуми Сценарий: Симидзу Аканэ Жанр: Комедия, Фэнтези, Повседневность
Новый трейлер показывает, что дата выхода второго сезона "Клетки за работой!" подтверждена на зиму 2021 года.

Более того, аниме "Клетки за работой!" уже готово к выходу. У CODE BLACK есть возможность закрепить успех аниме-сериала.

Было подтверждено, что второй аниме-сериал будет опираться на несколько спин-оффов, которые оригинальная серия вдохновила выйти за рамки истории Красной Крови AE3803 и Белой Крови Клетки U-1146.

Аниме "Клетки за работой!" Сезон 2 создаётся анимационной студией David Productions, которая также работает над грядущим аниме «Пламенная бригада пожарных (2 сезон)». Большая часть основного персонала возвращается, за исключением режиссёра. Место Судзуки Кэнъити займёт режиссёр Огура Хирофуми, известный по аниме "Тёмный дворецкий".

Дизайнер персонажей сериала "Добро пожаловать в NHK" Ёсида Такахико также является главным режиссёром анимации. Мимуро Кэнта и Тамаки Кэйко (Re:ZERO), также создали несколько дизайнов персонажей. Музыкальный композитор Суэхиро Кэнъитиро создаёт музыку для аниме.

Клетки за работой! Дата выхода 2-го сезона



На момент последнего обновления, David Production и другая компания, связанная с производством аниме, официально подтвердила, что дата выхода 2-го сезона "Клетки за работой!" запланирована на январь 2021 года, зимний сезон аниме. Точная дата выхода первой серии второго сезона ещё не подтверждена.

Предварительный показ одного из эпизодов 2-го сезона "Клетки за работой!" запланирован для японских кинотеатров на 5 сентября 2020 года. Эпизод называется "Возвращение сильнейшего врага, огромный росток внутри кишечника" из пятого тома.

Аниме был одним из самых популярных на Crunchyroll и других потоковых сервисах, когда выходило в эфир. С финансовой точки зрения, показатели продаж Blu-Ray/DVD также были очень хорошими, почти вдвое превысив показатели продаж дисков Моя геройская академия (3 сезон)!

Клетки за работой! (2 сезон) спойлеры (сводка сюжета/описание)



Второй сезон аниме Клетки за работой! скорее всего, начнётся с рассказов о том, как клетки памяти помогают приобрести иммунитет к вирусам и как бактерии вызывают прыщи. Как и следовало ожидать, последняя история имеет взрывную концовку.

В одной из глав аниме будет показан блуждающий тромбоцит, который пытается тренироваться, чтобы стать сильнее. В то время как тромбоциты всегда изображались молодыми и симпатичными, их лидер, Мегакариоцит, была... не так уж и великовата. Она больше похожа на инструктора по упаковке тромбоцитов.

Глава 27 предоставит больше предыстории персонажа, так как в ней есть Белая Кровь U-1146 и Эозинофил, вспоминающие о своём совместном детстве, когда они лежали умирающими на поле боя.

Возвращение Раковых Клеток было обещано в середине первого сезона, так что для второго сезона будет иметь смысл закончить эту судьбоносную битву, даже если это приведёт главы манги в беспорядок.
  1. В избранное
  2. Жалоба
Комментарии - 0

Вы уже смотрите данное аниме или уже закончили? В таком случае поделитесь своим мнением о нём! Возможно Ваш отзыв будет весьма полезен новым зрителям, которые не могут определиться стоит ли им смотреть это аниме. И не забывайте скрывать спойлеры и уважать других!

Оставить комментарий:


Расписание
ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕСТАБИЛЬНЫЙ ВЫХОД

Время Московское

Случайное аниме

0 155
7,6 Эйр Гир Эйр Гир

Новые комментарии

  1. Shinigami.tv Shinigami.tv27 августа 08:01 Странный рейтинг IMDB, аниме явно недооценённое, я бы поставил не меньше 8... Наша семидневная война
  2. Shinigami.tv Shinigami.tv13 июля 20:08 Я конечно всё понимаю, но зачем у них носы алкашей (красные)?... Бог старшей школы
  3. Shinigami.tv Shinigami.tv08 июля 21:54 ахринеть!... Жизнь с нуля в альтернативном мире (2 сезон)
Все комментарии